Vi informiamo che il nostro negozio online utilizza i cookies e non salva nessun dato personale automaticamente, ad eccezione delle informazioni contenute nei cookies.

Ok




Are you ordering from outside Italy? Contact us for more information.

Cipolle rosse al kg

1,38 €
Cipolle rosse, prezzo al kg
Grammatura:
Qtà:

ATTENZIONE questo è un prodotto fresco e può essere consegnato solo nelle province di: Grosseto, Livorno e Pisa. La consegna avverrà nei giorni di martedì e giovedì prossimi alla data di conferma ordine. Questi prodotti possono subire delle variazioni di peso e di conseguenza di prezzo. Il costo inserito è indicativo e potrebbe variare leggermente rispetto a quanto previsto. Il personale garantirà, tuttavia, la massima attenzione e accuratezza nella composizione della spesa.

  • In magazzino

La cipolla con quel suo sapore dolce-piccante e quel profumo gradevole rappresenta da tempi antichissimi la base di molte preparazioni ed è un alimento alleato del benessere. Cruda o cotta è indispensabile nella nostra dieta quotidiana per vivere in salute.

La cipolla rossa è una varietà molto aromatica e ha un sapore dolce. Aiuta a ridurre i livelli di colesterolo cattivo, contiene vitamina C, ferro, vitamina E, selenio, iodio, zinco e magnesio. Ha proprietà antinfluenzale, antiemorragica, tonificante per vene e arterie. È famosa per il suo potere diuretico e depurativo.

Favorisce l’eliminazione di acqua e diminuisce la ritenzione idrica. Aiuta a ridurre anche la tosse e ha un effetto benefico sull'asma. Ma soprattutto parliamo di un ortaggio leggerissimo (20 calorie per 100 grammi) perfetto per la linea.

Il colore rosso della parte esterna è dato dalla presenza di antocianine, potenti antiossidanti, che danno a tali cipolle molte proprietà benefiche soprattutto se consumate crude. Ecco perché mangiare la cipolla rossa fa bene.

La cipolla rossa può arricchire con il suo sapore moltissimi piatti e può essere mangiata cruda in insalate golose oppure cotta come base per minestre e zuppe. Questa particolare varietà, nota come cipolla rossa di Tropea, si presta come base per marmellate da accompagnare al formaggio; con i bulbi si possono preparare le cipolle sott’aceto o le gustose crostate di cipolla. 

994 Articoli

Riferimenti Specifici

Recensioni Recensioni (0)

Sulla base 0 recensioni - 0 1 2 3 4 0/5