• Attualmente non disponibile

Mele Stayman al kg

2,48 €
Attualmente non disponibile
Mele Stayman,  (1 kg sono circa 4 mele)
Grammatura:
Qtà:

ATTENZIONE: questo è un prodotto fresco e attualmente può essere consegnato solo nelle province di: Grosseto, Livorno e Pisa. Questi prodotti possono subire delle variazioni di peso e di conseguenza di prezzo. Il costo inserito è indicativo e potrebbe variare leggermente rispetto a quanto previsto. Il personale garantirà, tuttavia, la massima attenzione e accuratezza nella composizione della spesa.

  • a breve disponibile

La mela Stayman aretina ha una forma tonda, leggermente schiacciata, di colore rosso con venature verdi.

Ha un sapore agrodolce, quasi "frizzante", ed una buona consistenza.

Si presenta croccante e succosa al morso, quasi si scioglie in bocca. 

La mela è considerata quasi un farmaco naturale. Contiene vitamina B1  e la B2; facilita la digestione, protegge le mucose della bocca e dell’intestino e rinforza capelli e unghie. È anche un frutto poco calorico, con pochi zuccheri e il 2% di fibre tra cui la pectina che tiene sotto controllo la glicemia.

Se mangiata cruda ha un’azione astringente, se consumata cotta, invece, è un ottimo rimedio contro la stipsi, oltre ad essere buona e naturalmente dolce!

Estremamente digeribile, la mela abbassa anche il colesterolo cosiddetto “cattivo” (LDL) e aumenta quello buono (HDL), dimostrandosi un valido alleato nella conservazione della buona salute.

La mela apporta un altro vantaggio meno noto: contribuisce a mantenere una corretta igiene orale

Le mele si possono conservare bene nel frigorifero di casa, facendo attenzione a mantenerle divise da altri frutti troppo maturi. In questo modo possono restare fresche anche per 10-15 giorni. 

Oppure potete conservarle in cantina. Non lasciatele in luoghi esposte al sole, ma piuttosto conservatele su ripiani in cantina, in un luogo all’ombra e fresco.

Le mele, generalmente, sono consumate crude, ma non solo. Le mele in cucina possono dare un tocco originale perfetto per moltissime ricette, anche salate. 

A cubetti in una insalata con radicchio, zola e noci, in marmellata o riduzione di purea di mele per accompagnare un formaggio stagionato, in salse di accompagnamento per un maiale arrosto o cinghiale, per addolcire con le sue note dolci-acidule i sapori forti, come la carne selvatica, anche sotto forma di purè.

MLT010

Riferimenti Specifici

Recensioni Recensioni (0)

Sulla base 0 recensioni - 0 1 2 3 4 0/5