TAGLIOLINI ALL'UOVO, pasta laminata al bronzo

1,90 €
Tagliolini all'uovo, pasta laminata al bronzo, 250 g
Qtà:

  • In magazzino

Perché pasta all’uovo laminata?

Perché è una tradizione semplice, di tipo casalingo, che dona alla pasta una consistenza corposa al palato, gustosa, leggera e digeribile.

Perché in ogni fase la temperatura è bassa e controllata, permettendo così un’essicazione lenta e il mantenimento dei principi nutritivi propri della semola di grano duro che restano inalterati.

Perchè le uova usate per il nostro impasto provengono da galline allevate a terra, in un appezzamento posto ai confini tra la Toscana e l’Emilia Romagna.

Ingredienti:

- semola di grano duro integrale

- acqua

- 20% di uova

Prodotto soggetto a calo di peso.

Contiene GLUTINE

Tempo di cottura: 5 minuti

Paese di coltivazione del grano: Italia

Paese di molitura: Italia

551225
19 Articoli

Scheda tecnica

Valori Nutrizionali Medi
100 gr
Valore Energetico
356 kcal / 1549 KJ
Proteine
13,5 gr
Carboidrati
67 gr
di cui Zuccheri
3 gr
Grassi
4,0 gr
di cui Saturi
1,2 gr
Sodio
0,03 gr

Riferimenti Specifici

Recensioni Recensioni (0)

Sulla base 0 recensioni - 0 1 2 3 4 0/5