Zuppa toscana

3,20 €
Zuppa Toscana con mix di legumi e cereali, 500 g
Qtà:

  • In magazzino

Zuppa Toscana con legumi misti in parti variabili

Ingredienti: 

- farro perlato

- orzo perlato

- lenticchie verdi

- ceci

- fagioli cannellini

- fagiolo rossi

Modi d'uso: lavare sotto acqua corrente. Ammollare per 12 ore. Cuocere per 60/70 minuti. 

Conservare al riparo da fonti di luce e calore

551723
87 Articoli

Scheda tecnica

Valori Nutrizionali Medi
Calcolati per 100g
Valore Energetico
341 Kcal / 1440 KJ
Proteine
18 g
Carboidrati
58 g
di cui Zuccheri
1,6 g
Grassi
2,4 g
di cui Saturi
0,27 g
Fibre
9,2 g
Sodio
0 g
Umidità
meno del 15%

Riferimenti Specifici

Recensioni Recensioni (0)

Sulla base 0 recensioni - 0 1 2 3 4 0/5