

Zuppa toscana
3,20 €
Zuppa Toscana con mix di legumi e cereali,
500 g
- In magazzino
Zuppa Toscana con legumi misti in parti variabili
Ingredienti:
- farro perlato
- orzo perlato
- lenticchie verdi
- ceci
- fagioli cannellini
- fagiolo rossi
Modi d'uso: lavare sotto acqua corrente. Ammollare per 12 ore. Cuocere per 60/70 minuti.
Conservare al riparo da fonti di luce e calore
legume9
37 Articoli
Scheda tecnica
- Valori Nutrizionali Medi
- Calcolati per 100g
- Valore Energetico
- 341 Kcal / 1440 KJ
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 58 g
- di cui Zuccheri
- 1,6 g
- Grassi
- 2,4 g
- di cui Saturi
- 0,27 g
- Fibre
- 9,2 g
- Sodio
- 0 g
- Umidità
- meno del 15%