menu-mobile
Email: acasatua@terretruria.itTelefono: 334 6836575
Ingredienti:
- Carciofi
- Pepe in grani
- Aceto di vino
- Alloro
- Sale
- Olio di oliva
Una volta aperto conservare in frigorifero
Carciofi Violetto della Costa Etrusca Sott'Olio,
3100 g
Giardiniera la capricciosa,
370 ml
340 g (Peso netto)
240 g (Peso sgocciolato)
Giardiniera Rustica,
340 (Peso netto)
240 (Peso sgocciolato)
Zucchine alla contadina,
Zucca sott'olio,
350 g
340 g
720 g
Cipolline in Agrodolce,
Cipolline deliziose,
Carciofini Sott'Olio,
3100 ml
Cavolfiori sott'olio,
Insalatina di verdure,
Cipolline rosse sott'aceto,
720 ml
640 g (Peso netto)
540 g (Peso sgocciolato)
Giardiniera all'Aceto,
560 g (Peso netto)
320 g (Peso sgocciolato)
Peperoni insaporiti,
Cipolle Caramellate
350 gr
Melanzane alla Bolgherese,
Olive Nere in Acqua e Sale BIO,
310 g (peso netto)
170 g (peso sgocciolato)
Olive verdi in Acqua e Sale,
310 g (Peso netto)
170 g (Peso sgocciolato)
Pomodori Secchi,
Giardiniera Maremmana,