

BIO - FUSILLI, pasta di semola di grano duro
- In magazzino
Perché biologica?
Perché non si fa uso di pesticidi chimici e fertilizzanti, ponendo molta attenzione all’ambiente ed al nostro ecosistema.
Perché si applica il criterio di alternanza delle coltivazioni, per non impoverire il terreno e renderlo più nutritivo.
Perché coltivando secondo natura, valorizziamo la cultura agricola e le tradizioni tramandate da generazioni.
Ingredienti:
- semola di grano duro proveniente da agricoltura biologica
- acqua
Prodotto soggetto a calo di peso.
Contiene GLUTINE
Tempo di cottura: 12 minuti
Paese di coltivazione del grano: Italia
Paese di molitura: Italia
Scheda tecnica
- Valori Nutrizionali Medi
- Calcolati per 100g
- Valore Energetico
- 356 Kcal / 1511 KJ
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 72,2 g
- di cui Zuccheri
- 3,5 g
- Grassi
- 1,5 g
- di cui Saturi
- 0,3 g
- Fibre
- 0,002 g