Vi informiamo che il nostro negozio online utilizza i cookies e non salva nessun dato personale automaticamente, ad eccezione delle informazioni contenute nei cookies.

Ok

ROSELLINE DI FARRO, pasta di farro

3,90 €
Roselline di farro, pasta di farro trafilata al bronzo, 500 g
Qtà:

  • In magazzino

Perchè la trafila al bronzo?

Perchè è l'ora di riscoprire i sapori di una volta, la Trafila al bronzo era l'elemento fondamentale che trasformava l'impasto di grano duro e acqua nel formato definitivo.

Perchè la specifica rugosità, conferita al prodotto con questo metodo tradizionale, permette alla nostra pasta di amalgamarsi perfettamente con ogni condimento, dal più semplice al più elaborato. 

Infine perché la diversa consistenza che si ottiene, anche grazie al metodo di essiccazione che rispetta le caratteristiche originarie del grano, rende la nostra pasta particolarmente gustosa. Insomma un piatto veramente unico e da provare. 

Pasta di farro, contiene GLUTINE. 

Può contenere tracce di SOIA.

Prodotto soggetto a calo di peso.

Paese di coltivazione del farro: Italia

Paese di molitura: Italia

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Tempo di cottura: 5 minuti

47 Articoli

Scheda tecnica

Valori Nutrizionali Medi
Calcolati per 100g
Valore Energetico
Kcal 349 / 1489 KJ
Proteine
13,7 g
Carboidrati
66,3 g
di cui Zuccheri
3,4 g
Grassi
3,2 g
di cui Saturi
0,8 g
Fibre
6,4 g
Sodio
0,001 g

Riferimenti Specifici

Recensioni Recensioni (0)

Sulla base 0 recensioni - 0 1 2 3 4 0/5