

TAGLIOLINI ALL'UOVO, pasta laminata al bronzo
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Perché pasta all’uovo laminata?
Perché è una tradizione semplice, di tipo casalingo, che dona alla pasta una consistenza corposa al palato, gustosa, leggera e digeribile.
Perché in ogni fase la temperatura è bassa e controllata, permettendo così un’essicazione lenta e il mantenimento dei principi nutritivi propri della semola di grano duro che restano inalterati.
Perchè le uova usate per il nostro impasto provengono da galline allevate a terra, in un appezzamento posto ai confini tra la Toscana e l’Emilia Romagna.
Ingredienti:
- semola di grano duro integrale
- acqua
- 20% di uova
Prodotto soggetto a calo di peso.
Contiene GLUTINE
Tempo di cottura: 5 minuti
Paese di coltivazione del grano: Italia
Paese di molitura: Italia
Scheda tecnica
- Valori Nutrizionali Medi
- 100 gr
- Valore Energetico
- 356 kcal / 1549 KJ
- Proteine
- 13,5 gr
- Carboidrati
- 67 gr
- di cui Zuccheri
- 3 gr
- Grassi
- 4,0 gr
- di cui Saturi
- 1,2 gr
- Sodio
- 0,03 gr