

SPAGHETTI INTEGRALI, pasta di semola di grano duro integrale
- In magazzino
Perché integrale?
Perché la farina integrale è ottenuta dalla macinatura dei grani con tutto il loro rivestimento, così come si trova in natura ed è quindi più ricca di nutrienti
Perché è consigliata a chi segue un regime alimentare vegano e vegetariano apportando, rispetto alla farina bianca, circa il 12% in più di proteine.
Perché contenendo meno amido e più fibra, richiede una cottura più breve e “al dente” è la maniera in cui si gusta meglio.
Ingredienti:
- semola di grano duro integrale
- acqua
Prodotto soggetto a calo di peso.
Contiene GLUTINE
Tempo di cottura: 9 minuti
Paese di coltivazione del grano: Italia
Paese di molitura: Italia
Scheda tecnica
- Valori Nutrizionali Medi
- 100 gr
- Valore Energetico
- 344 kcal / 1489 KJ
- Proteine
- 12,5 gr
- Carboidrati
- 68,4 gr
- di cui Zuccheri
- 2,0 gr
- Grassi
- 1,6 gr
- di cui Saturi
- 0,5 gr
- Sodio
- 0.040