

Orzo perlato
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I suoi chicchi apportano calcio e fosforo, due minerali utili per avere ossa forti e resistenti. Combatte la stanchezza. L'orzo perlato ha una spiccata azione remineralizzante. In particolare, è ricco di potassio, magnesio, fosforo ferro, minerali utili per contrastare il senso di fatica
Contiene glutine.
Modi d'uso: non occorre ammollare. Si consiglia un controllo visivo del prodotto e lavaggio con acqua corrente. Cuocere a fuoco moderato in acqua (1 parte d'orzo per 3 parti d'acqua) per 30/35 minuti (20/25 minuti in pentola a pressione dal momento del fischio). Salare al raggiungimento dell'ebollizione e condire.
Conservare al riparo da fonti di luce e calore
Scheda tecnica
- Valori Nutrizionali Medi
- Calcolati per 100g
- Valore Energetico
- 346 Kcal / 1450 KJ
- Proteine
- 9,4 g
- Carboidrati
- 73,7 g
- di cui Zuccheri
- 1,5 g
- Grassi
- 1,5 g
- di cui Saturi
- 0,37 g
- Fibre
- 9,2 g
- Sodio
- 0 g