Vi informiamo che il nostro negozio online utilizza i cookies e non salva nessun dato personale automaticamente, ad eccezione delle informazioni contenute nei cookies.

Ok

Fagioli Cannellini

3,90 €
Fagioli Cannellini, 100% toscani, 500 g
Qtà:

  • legume4
  • In magazzino

Sono ottima fonte di vitamine, quali ad esempio la B1, B2 e B3, di sali minerali, come calcio, fosforo, ferro, zinco e sono particolarmente indicati anche per il loro effetto depurativo, perché ricchi di pectina e inulina. Sono ricchi di proteine vegetali e carboidrati complessi.

Può contenere tracce di glutine

Modi d'uso: ammollare per 12 ore e cuocere a fuoco moderato per 60/90 minuti. Salare al raggiungimento dell'ebollizione e condire. 

Conservare al riparo da fonti di luce e calore

legume4
39 Articoli

Scheda tecnica

Valori Nutrizionali Medi
Calcolati per 100g
Valore Energetico
323 Kcal / 1363 KJ
Proteine
20,2 g
Carboidrati
47,5 g
di cui Zuccheri
3,5 g
Grassi
2 g
di cui Saturi
0,5 g
Fibre
17,3 g
Sodio
7,5 mg

Riferimenti Specifici

Recensioni Recensioni (0)

Sulla base 0 recensioni - 0 1 2 3 4 0/5