

Fagioli Cannellini
3,90 €
Fagioli Cannellini, 100% toscani,
500 g
- In magazzino
Sono ottima fonte di vitamine, quali ad esempio la B1, B2 e B3, di sali minerali, come calcio, fosforo, ferro, zinco e sono particolarmente indicati anche per il loro effetto depurativo, perché ricchi di pectina e inulina. Sono ricchi di proteine vegetali e carboidrati complessi.
Può contenere tracce di glutine
Modi d'uso: ammollare per 12 ore e cuocere a fuoco moderato per 60/90 minuti. Salare al raggiungimento dell'ebollizione e condire.
Conservare al riparo da fonti di luce e calore
legume4
50 Articoli
Scheda tecnica
- Valori Nutrizionali Medi
- Calcolati per 100g
- Valore Energetico
- 323 Kcal / 1363 KJ
- Proteine
- 20,2 g
- Carboidrati
- 47,5 g
- di cui Zuccheri
- 3,5 g
- Grassi
- 2 g
- di cui Saturi
- 0,5 g
- Fibre
- 17,3 g
- Sodio
- 7,5 mg