

CILIEGIOLO, rosso IGT Toscana
- In magazzino
-
Caratteristiche Organolettiche
Colore: rosso rubino con riflessi violacei.
Profumo: erba appena tagliata e frutta fresca.
Sapore: accattivante e immediato. Di buon corpo.
Zona di produzione: comuni di Manciano e Capalbio (GR)
Terreno: collinare argilloso-calcareo.
Tecnica di coltivazione: cordone speronato.
Uvaggio: ciliegiolo in purezza.
Vinificazione: fermentazione e affinamento in acciaio inox
Produzione e packaging: bottiglie in vetro da 0,75 lt.
Contiene solfiti
Prodotto in Italia
Imbottigliato da Terre dell'Etruria nella propria cantina di Magliano in Toscana
Prodotti Correlati
Recensioni (4)
Ottimo servizio





Bottiglie imballate alla perfezione, servizio di consegna veloce e perfetto.
Anche la.comunicazione via what'up veloce e precisa.
Bella proposta





Ottima proposta, vino dal nome e dal colore interessante, gradazione moderata, piacevole.
Servizio di consegna impeccabile, confezionato con cura, arrivato nei tempi previsti.
Ciliegiolo





Ottimo
sig





ottimo prodotto