

Barretta di arachidi
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Le arachidi presentano proprietà nutrizionali a metà strada tra i legumi e la frutta a guscio, acquisendo le migliori caratteristiche da entrambe le categorie di alimenti.
Hanno molte proprietà utili per la nostra salute. In breve, le arachidi fanno bene al cuore, aiutano a ridurre il colesterolo, sono utili in caso di diabete e svolgono azione preventiva nei confronti della formazione di calcoli biliari.
La porzione consigliata di arachidi è di circa 30g (peso riferito all’alimento a crudo e a netto degli scarti) e fornisce 186 kcal, soprattutto provenienti da grassi mono e polinsaturi (i famosi grassi buoni).
È possibile assumere da una a tre porzioni di frutta secca a guscio a settimana, pertanto, per un’alimentazione varia, è consigliabile alternare il consumo di arachidi ad altri tipi di frutta secca (mandorle, noci, nocciole ecc).
Ingredienti:
- Arachidi
- Sciroppo di glucosio
- Zucchero
- Olio di colza e palma
- Destrosio
- Latte scremato in polvere
- Ostia (Farina 00 - Acqua)
- Emulsionante: lecitina di soia
Conservare in luogo fresco ed asciutto e al riparo da fonti di calore - tema l'umidità
Scheda tecnica
- Valore Energetico
- 528 Kcal / 2209 KJ
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 47 g
- di cui Zuccheri
- 41,80 g
- Grassi
- 33,20 g
- di cui Saturi
- 4,15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 0 g