

Pecorino Toscano DOP Fresco - Forteto
ATTENZIONE questo è un prodotto fresco e può essere consegnato solo nelle province di: Grosseto, Livorno e Pisa. La consegna avverrà nei giorni di martedì e giovedì prossimi alla data di conferma ordine. Questi prodotti possono subire delle variazioni di peso e di conseguenza di prezzo. Il costo inserito è indicativo e potrebbe variare leggermente rispetto a quanto previsto. Il personale garantirà, tuttavia, la massima attenzione e accuratezza nella composizione della spesa.
- In magazzino
Formaggio di pura pecora con 20 giorni di stagionatura. La pasta è compatta e di colore avorio tendente al giallo paglierino. Il sapore è dolce ma saporito. Aromi e profumi ben equilibrati. Il processo di lavorazione segue le regole del disciplinare di produzione del Pecorino Toscano DOP.
Ingredienti:
- latte ovino pastorizzato
- sale
- caglio
- fermenti lattici autoctoni
Crosta non edibile ricoperta da pellicola protettiva.
Origine latte: Toscana (Italia)
Stagionatura: circa 20 mesi
Allergeni: latte e prodotti a base di latte
Conservare in un ambiente fresco ed asciutto, ad una temperatura da 0° C a 8° C.
Scheda tecnica
- Valori Nutrizionali Medi
- Calcolati per 100g
- Valore Energetico
- 1554 kj / 375 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 1,6 g
- di cui Zuccheri
- 0,2 g
- Grassi
- 31g
- di cui Saturi
- 20 g
- Sodio
- 1,6 g