Pecorino Re Nero Semistagionato - Forteto

19,90 €
Pecorino Re Nero Semistagionato - Forteto, prezzo al kg
Grammatura:
Qtà:

ATTENZIONE questo è un prodotto fresco e può essere consegnato solo nelle province di: Grosseto, Livorno e Pisa. La consegna avverrà nei giorni di martedì e giovedì prossimi alla data di conferma ordine. Questi prodotti possono subire delle variazioni di peso e di conseguenza di prezzo. Il costo inserito è indicativo e potrebbe variare leggermente rispetto a quanto previsto. Il personale garantirà, tuttavia, la massima attenzione e accuratezza nella composizione della spesa.

  • In magazzino

Re Nero pecorino stagionato riserva del Forteto. Cacio di pura pecora con minimo 2 mesi di stagionatura. La crosta nera ricorda l’usanza contadina di proteggere il cacio ungendolo con morchia d’olio d’oliva e cenere per prolungarne la conservazione. La pasta è bianca, friabile, leggermente ruvida. Gustosissimo, dall’aroma completo.

Ingredienti:

- latte ovino pastorizzato

- sale

- caglio

- fermenti lattici

Crosta non edibile ricoperta da pellicola protettiva.

Origine latte: Italia

Stagionatura: circa 2 mesi

Allergeni: latte e prodotti a base di latte

Conservare in un ambiente fresco ed asciutto, ad una temperatura da 0° C a 8° C.

99 Articoli

Scheda tecnica

Valori Nutrizionali Medi
Calcolati per 100g
Valore Energetico
1765 kj / 426 kcal
Proteine
26 g
Carboidrati
2,6 g
di cui Zuccheri
0 g
Grassi
36g
di cui Saturi
24 g
Sodio
1,7 g

Riferimenti Specifici

Recensioni Recensioni (0)

Sulla base 0 recensioni - 0 1 2 3 4 0/5