

Pecorino Re Nero Semistagionato - Forteto
ATTENZIONE questo è un prodotto fresco e può essere consegnato solo nelle province di: Grosseto, Livorno e Pisa. La consegna avverrà nei giorni di martedì e giovedì prossimi alla data di conferma ordine. Questi prodotti possono subire delle variazioni di peso e di conseguenza di prezzo. Il costo inserito è indicativo e potrebbe variare leggermente rispetto a quanto previsto. Il personale garantirà, tuttavia, la massima attenzione e accuratezza nella composizione della spesa.
- In magazzino
Re Nero pecorino stagionato riserva del Forteto. Cacio di pura pecora con minimo 2 mesi di stagionatura. La crosta nera ricorda l’usanza contadina di proteggere il cacio ungendolo con morchia d’olio d’oliva e cenere per prolungarne la conservazione. La pasta è bianca, friabile, leggermente ruvida. Gustosissimo, dall’aroma completo.
Ingredienti:
- latte ovino pastorizzato
- sale
- caglio
- fermenti lattici
Crosta non edibile ricoperta da pellicola protettiva.
Origine latte: Italia
Stagionatura: circa 2 mesi
Allergeni: latte e prodotti a base di latte
Conservare in un ambiente fresco ed asciutto, ad una temperatura da 0° C a 8° C.
Scheda tecnica
- Valori Nutrizionali Medi
- Calcolati per 100g
- Valore Energetico
- 1765 kj / 426 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 2,6 g
- di cui Zuccheri
- 0 g
- Grassi
- 36g
- di cui Saturi
- 24 g
- Sodio
- 1,7 g