

Pecorino Cacio di Bosco Stagionato con Tartufo - Forteto
ATTENZIONE questo è un prodotto fresco e può essere consegnato solo nelle province di: Grosseto, Livorno e Pisa. La consegna avverrà nei giorni di martedì e giovedì prossimi alla data di conferma ordine. Questi prodotti possono subire delle variazioni di peso e di conseguenza di prezzo. Il costo inserito è indicativo e potrebbe variare leggermente rispetto a quanto previsto. Il personale garantirà, tuttavia, la massima attenzione e accuratezza nella composizione della spesa.
- In magazzino
Pecorino dalla pasta compatta di colore bianco-paglierino, dal gusto dolce ma saporito di latte di pecora e di aroma del tartufo. Gli aromi e profumi sviluppati sono ben equilibrati.
Ingredienti:
- latte ovino pastorizzato
- sale
- caglio
- fermenti lattici
- preparato di tartufo (tartufo bianchetto - Tuber Borchii Vitt. 0.25%, acqua, sale, aroma)
Crosta non edibile ricoperta da pellicola protettiva
Origine latte: Italia
Stagionatura: 3 mesi
Allergeni: latte e prodotti a base di latte
Conservare ad una temperatura tra 0° C e +8° C.
Scheda tecnica
- Valori Nutrizionali Medi
- Calcolati per 100g
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 1,3 g
- di cui Zuccheri
- 0 g
- Grassi
- 38 g
- di cui Saturi
- 26 g
- Sodio
- 2,3 g