

Pecorino Antico Mugello Semistagionato - Forteto
ATTENZIONE questo è un prodotto fresco e può essere consegnato solo nelle province di: Grosseto, Livorno e Pisa. La consegna avverrà nei giorni di martedì e giovedì prossimi alla data di conferma ordine. Questi prodotti possono subire delle variazioni di peso e di conseguenza di prezzo. Il costo inserito è indicativo e potrebbe variare leggermente rispetto a quanto previsto. Il personale garantirà, tuttavia, la massima attenzione e accuratezza nella composizione della spesa.
- In magazzino
Formaggio di pura pecora con circa 2 mesi di stagionatura. La crosta è rossa, trattata con concentrato di pomodoro. La pasta semicotta è di colore paglierino.
Dall’aroma pronunciato, il sapore sul piccante è dovuto a particolari enzimi presenti nel latte e alla lunghezza del periodo di stagionatura.
Ingredienti:
- latte ovino pastorizzato
- sale
- caglio
- fermenti lattici
Crosta non edibile ricoperta da pellicola protettiva e trattata con concentrato di pomodoro ed olio d’oliva.
Origine latte: Italia
Stagionatura: 2 mesi
Allergeni: latte e prodotti a base di latte
Conservare in un ambiente fresco ed asciutto, ad una temperatura tra 0° C e +8° C.
Scheda tecnica
- Valori Nutrizionali Medi
- Calcolati per 100g
- Valore Energetico
- 1755 kj / 432 Kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 1,2 g
- di cui Zuccheri
- 0 g
- Grassi
- 35 g
- di cui Saturi
- 23 g
- Sodio
- 1,6 g