

Il Mugellano - Forteto
ATTENZIONE questo è un prodotto fresco e può essere consegnato solo nelle province di: Grosseto, Livorno e Pisa. La consegna avverrà nei giorni di martedì e giovedì prossimi alla data di conferma ordine. Questi prodotti possono subire delle variazioni di peso e di conseguenza di prezzo. Il costo inserito è indicativo e potrebbe variare leggermente rispetto a quanto previsto. Il personale garantirà, tuttavia, la massima attenzione e accuratezza nella composizione della spesa.
- In magazzino
Formaggio a base di latte ovino e vaccino. Dopo 20 giorni di stagionatura si presenta con una pasta compatta, morbida e bianca. Grazie al latte vaccino abbiamo un sapore multiforme e delicato che allo stesso tempo mantiene il sapore caratteristico conferito dal latte di pecora.
Ingredienti:
- latte ovino e latte pastorizzati
- sale
- caglio
- fermenti lattici
Crosta non edibile ricoperta da pellicola protettiva e trattata con concentrato di pomodoro e olio d’oliva.
Origine latte: Italia
Stagionatura: 20 giorni
Allergeni: latte e prodotti a base di latte
Conservare ad una temperatura tra 0° C e +8° C.
Scheda tecnica
- Valori Nutrizionali Medi
- Calcolati per 100g
- Valore Energetico
- 1514 kj / 365 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 1,5 g
- di cui Zuccheri
- 0,9 g
- Grassi
- 30 g
- di cui Saturi
- 20 g
- Sodio
- 1,4 g